Evaluasi koleksi perpustakaan berdasarkan Standar Nasional Perpustakaan (SNP 003 : 2011 ) di Perpustakaan umum Kabupaten Boyolali - Nur Shifa Fauziyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1