Pengaruh pemanfaatan laboratorium bahasa terhadap peningkatan motivasi belajar bahasa Arab siswa kelas XI MAN 1 Banjarnegara tahun pelajaran 2015/2016 - Fikri 'Alim Wijaya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/WS.C.1