Peningkatan kualitas hafalan kosakata bahasa Arab dengan media permainan teka teki silang ( studi eksperimen pada siswa kelas X di MA Ali maksum ) tahun ajaran 2016/2017 - Mahrus Ali Wardana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1