Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap perceraian di bawah tangan di desa Gelang kecamatan Sumberbaru kabupaten Jember - Muhammad Busir (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1