Penerapan asas kebebasan berkontrak pada perjanjian pemborongan (studi kasus pelaksanaan perjanjian rehabilitasi jalan Simpang Sedayu Kemusuk Lor Kecamatan Sedayu Kabupaten Bantul) - Sigit Santoso (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/WS.C.1