New media dalam proses pembentukan citra : studi diskriptif kualitatif pada bidang humas kepolisian daerah Istimewa Yogyakarta dalam pengelolaan Website www.tribratanewsjogja.com - Nurhadiani Gusmi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1