Hubungan antara persepsi terhadap integritas petugas pajak dengan kepatuhan membayar pajak pada wajib Pajak di wilayah Daerah Istimewa yogyakarta - Lintang Sukma Noviantara (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1