Analisis pengaruh kualitas layanan, citra perusahaan dan kualitas produk terhadap loyalitas anggota ( studi kasus pada BMT Beringharjo Yogyakarta ) - Muhammad Linggar Jati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1