Pengaruh etika kerja Islam terhadap komitmen organisasi, perilaku sosial organisasi, dan kepemimpinan melayani ( penelitian pada BMT Tamzis wilayah Kedu ) - Odi Kurniawan Putra (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1