Analisis faktor faktor yang mempengaruhi minat mahasiswa untuk berinvestasi di pasar modal ( studi pada mahasiswa fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Adha Riyadi (Fak Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1