Stigmatisasi orang tua tunggal perempuan di masyarakat (studi ppada masyarakat pedukuhan dongkelan kelurahan panggungharjo kecamatan sewon kabupaten Bantul) - Danar Dwi Santoso (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora, 2016)
nis,1/ws.c.1