Tinjauan hukum Islam terhadap tradisi peningsetan dalam prosesi khitbah di desa Sambiroto Kecamatan Padas Kabupaten Ngawi - Sofiyan Saori (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1