Penegakan hukum terhadap peyalahgunaan psikotropika dengan kartu pasien dan resep dokter (studi kasus Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2016) - Febriana Yuli Hastuti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1