Kebijakan pemda Kab. Gunungkidul dalam menanggulangi kekeringan di desa Girisuko, Kecamatan Panggang, Kabupaten Gunungkidul DIY - Muhammad Shidiq Zulfikar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1