Hadhanah terhadap anak akibat perceraian (studi terhadap pemikiran Mazhab Syafi'i dan relevansinya dengan hukum keluarga di Indonesia - Rohadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1