Studi eksperimentasi penerapan model pembelajaran kooperatif tipe Team Accelerated Instruction ( TAI ) untuk meningkatkan hasil belajar siswa dalam pembelajaran bahasa Arab di MTs Negeri 1 Banjarnegara - Nur Rifa'i Akhmad (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1