Proses pemulihan psikiologis pada perempuan yang menggugat cerai suami karena perselingkuhan (studi kasus pada janda di Yogyakarta) - Fica Sari Febriana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1