Studi korelasi disiplin kerja dan kinerja pegawai negeri sipil Kantor Wilayah Kementerian Agama di Yogyakarta tahun 2016 - Gema Wahyu Perdana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1