Implementasi lioma nilai budaya kerja Kantor Kementerian Agama Kota Yogyakarta untuk meningkatkan kinerja pegawai tahun 2015 - Indrawan M.A Toani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ws.c.1