Pengaruh pemberian resitasi dengan strategi peta konsep pada materi struktur dan fungsi jaringan tumbuhan terhadap minat dan hasil belajar siswa di MTs Wahid Hasyim Yogyakarta - Nurafiqi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1