Peraturan Kepala Perpustakaan Nasional Indonesia nomor 11 tahun 2015 : tentang petunjuk teknis jabatan fungsional Pustakawan dan angka kreditnya - PerpustakaanNasional Republik Indonesia (Perpustakaan Nasional RI, 2015)
st,2/ws.c.1-2