Kesiapan guru akidah akhlak dalam pembelajaran tematik integratif menyongsong implementasi kurikulum 2013 di Madrasah Ibtidaiyah Kabupaten Sleman Yogyakarta - Wiji Hidayati (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2013)
st,1/ws.c.1