Strategi program studi untuk meningkatkan brand awaeness (studi pada Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga) - Diah Ajeng Purwani (UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,1/ws.c.1