Pengaruh intellectual capital, Islamic corporate governance, Islamic social responsibility, Islamic ethical identity, dan zakat terhadap kinerja keuangan bank syariah - Heri Kurniawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1-