Sistem pendukung keputusan pemilihan kepala asrama pondok pesantren Assalafie Babakan Ciwaringin Cirebon dengan metode Simple Additive Weighting ( SAW ) dan profile matching - Muhammad Edi Iswanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt.1/yn c.1