Rasionalitas ketidakterlibatan perempuan dalam politik (syudi mahasiswi ekstra kampus di Fakultas Ushuluddin dan pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muhammad Furqon (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1