Pengaruh pemahaman ajaran islam terhadap etos kerja pengrajin bambu (studi kasus masyarakat Dusun Karangasem Muntuk Dlingo Bantul) - Ayut Khoiri (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1