Pengaruh penegtahuan pengusaha ikan tentang baitul maal wat tamwil (BMT) terhadap minat menggunakan jasa baitul maal wat tamwil (BMT) Studi kasus pada pengusaha ikan di Desa Sumberadi kecamatan Mlati Kabupaten Sleman - Abdullah Syafi'i (Fak Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1