Efektifitas Cognitive Behavioral Therapy ( CBT ) untuk menurunkan perilaku membolos pada siswa SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Sekarwati Sudarno (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
ws.c.1