Fungsi tradisi dalam masyarakat untuk mempererat kekerabatan (studi tradisi meron desa Sukolilo kabupaten Pati) - Wahyu Arif Setiawan (Fak. Usuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
Nuzul,1/ws.c.1