Efektivitas pembelajaran Matematika menggunakan pendekatan contextual teaching learning (CTL) dipadukan dengan strategi think talk write (TTW) terhadap pemahaman konsep dan komunikasi Matematika Siswa - Siti Fauziah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1