Efektivitas metode pembelajaran problem Based Learning (PBL) dengan paradigma integrasi interkoneksi untuk meningkatkan hasil belajar pada materi fluida statis di SMA N 1 Bukateja - Shofyqa arrizalah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1