Pembingkaian berita pencalonan Gubernur dalam media on line (Analisis Framing berita Basuki Thahaja Purnama dalam Pemilihan Gubernur DKI Jakarta Tahun 2017 melalui jalur Independen di Portal Berita sindonews.com) - Achmad Oky Surya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1