Pengaruh Good Corporate Governance (GCG) dan ukuran perusahaan terhadap pengungkapan Corporate Social Responsibility (CSR) (studi empiris perusahaan yang terdaftar di JII pada tahun 2013-2015) - Yunas Dewanta Mutik (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1