Partai politik lokal untuk Indonesia : kajian yuridis ketatanegaraan pembentukan partai politik lokal di Indonesia sebagai negara kesatuan - M. Rifqinizamy Karsayuda (Rajawali Pers, 2015)
ul, 3/irh,c.1-3