Pengaruh peraturan pembatasan penggunaan handphone terhadap perilaku individual santri pesantren Nurul Ummah putri Kotagede Yogyakarta - Siti Munawaroh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1