Hubungan pemantauan diri dengan kepatuhan terhadap peraturan keselamatan kesehatan kerja ( K3 ) pada karyawan bagian instalasi PT Madu Baru Yogyakarta - Siti Nur Aisyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1