Dampak kampanye keselamatan lalu lintas Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika di kalangan pelajar ( studi deskriptif kualitatif pada perilaku berlalu lintas siswa SMAAl Islam 1 Surakarta ) - Rofik Fitriani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1