Penafsiran Surat Al-Fatihah Menurut Muhammad Romli dan Moh. E.Hasim (Studi komparatif atas Tafsir Nurul-Bajan dan Ayat suci Lenyepaneun) - Rizqi Ali Azhar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1