Hubungan latar belakang jurusan sekolah asal dan nilai UAN Matematika terhadap hasil belajar Matematika mahasiswa PGMI angkatan 2013 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Benny Mu'alim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk,/WS c.1