Hubungan prestasi belajar Fiqih dengan praktik shalat fardhu peserta didik kelas VII Mts Negeri Pedan Klaten Tahun pelajaran 2015/2016 - Irma Nur'aini Latifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1