Pengaruh pembagian kerja terhadap keharmonisan keluarga di Dusun Sindet, Wukirsari, Imogiri, Bantul, Yogyakarta - Isti Nur Hidayati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1