Implementasi pendekatan saintifik pada pembelajaran pendidikan agama Islam dan budi pekerti bagi siswa tuna rungu di SMA N 1 Sewon - Trimo Agung Sukron (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1