Upaya guru dalam meningkatkan hasil belajar akidah akhlak dengan metode talking stick pada siswa kelas III Mi Ma'arif Bego Depok Sleman Yogyakarta - Laili Nur Aini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
nis,1/ws.c.1