Manajemen public relations dalam membangun citra perusahaan ( studi deskriptif kualitatif rumah sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta ) - Usrotul Afifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1