Peran Foranza sebagai agen sosialisasi pencegahan narkoba ( studi terhadap praktek kerja foranza dalam pencegahan narkoba di kalangan pelajar SMA N 4 Kota Yogyakarta ) - Fitria Ratnasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1