Kebijakan Kementerian Komunikasi dan Informatika tentang pemblokiran dua puluh dua situs Radikal dalam perspektif Siyasah - Yusuf Ambari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1