Sintesis nanopartikel ZnO doping zirkonium oksiklorida produksi PSTA Batan Yogyakarta sebagai semikonduktor photo anoda untuk sel surya tersensitisasi zat warna (DSSC) - Domo Slamet (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1