Identifikasi bidang gelincir tanah menggunakan metode geolistrik konfigurasi wenner, studi kasus area rawan longsor : desa Selopamioro Kec. Imogiri Kab. Bantul - Sulaiman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1