Perilaku pemilih PILKADA serentak 2015 dalam perspektif Siyasah (studi di dusun Pugeran Kel. Maguwoharjo Kec. Depok Kab. Sleman Yogyakarta) - Mukhyiddin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, c.1/ws.c.1